Компания «Трансмар трейд», входящая в международный холдинг Transmar Group, начала поставку наливных какао-продуктов для кондитерских предприятий России. Первые автоцистерны жидкого сырья уже отгружены в адрес производителей кондитерской продукции.

На новом предприятии какао-продукты проходят процесс плавления, а из натурального какао-масла будет производиться дезодорированное какао-масло, широко используемое на кондитерских фабриках России. Мощности предприятия позволяют производить более 300 тонн наливного какао тёртого и какао-масла в сутки.

Фабрика расположена на новой производственной площадке в г. Озеры Московской области. Аналогичные производственные площадки холдинга по переработке какао-продуктов находятся в США, Германии, Африке, Южной Америке и Юго-Восточной Азии. Предприятие имеет сертификат Международного стандарта безопасности FSSC 22000.

По словам главы российского представительства Валерия Чуйко, холдинг Transmar Group, несмотря на экономический кризис, считает кондитерский рынок России одним из наиболее перспективных и динамично развивающихся в мире.

02.02.16 http://conditer.com/articles/11322