На российском рынке Milka начинает продажи уникального формата шоколадной плитки: молочный шоколад, заключенный между сладкими печеньями LU и солеными крекерами TUC.

«Milka — один из ключевых брендов в портфеле Mondelēz International. Во всем мире существует множество форматов Milka, и российские поклонники бренда часто спрашивают о возможности попробовать в России понравившийся в других странах шоколад», — комментирует Оксана Баско, старший бренд-менеджер.

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки» и «печенье». Компания выпускает шоколад Alpen Gold и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни». Количество сотрудников российских подразделений составляет 2300 человек, заводы расположены во Владимирской и Новгородской областях. С 1994 года инвестиции компании в экономику России достигли $1 млрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

29.01.16 http://conditer.com/articles/11313