Бренд SoFit включает фруктовые и белковые коктейли, питательные батончики и ореховые смеси

Компания Hershey сделала очередной шаг навстречу бизнесу снэков и полезных для здоровья продуктов, объявив о предстоящем региональном запуске своего бренда SoFit, который включает фруктовые и белковые коктейли, питательные батончики и ореховые смеси.

Потребители могут уже найти продукты SoFit на Amazon.

SoFit стал дополнением других усилий Hershey в этой сфере, включая недавно дебютировавшую линию фруктово-ореховых батончиков в рамках бренда шоколада Brookside и бренда вяленого мяса Krave, которые Hershey купила в прошлом году.

Hershey планирует, что SoFit начнет с малого, развернув региональную дистрибуцию, и будет действовать в качестве автономного предприятия.

Компания планирует приобрести и разработать больше внутренних брендов снэков.

Hershey не является единственной компанией, присоединившейся к тенденции расширения линеек полезных продуктов. Mondelez также намерена получать половину прибыли от снэков, воспринимаемых как более здоровая пища, по сравнению с одной третью дохода, получаемого сейчас, и посвятит 70% усилий разработке новых более полезных продуктов в течение следующих пяти лет.

Много крупных производителей, от General Mills и Kellogg до Campbell и Nestle, сфокусированы на »чистых» маркировках и удалении искусственных ингредиентов из своих продуктов.

 Hershey сделала собственное объявление о подобных мерах в феврале и к праздникам 2015 года вывела на рынок батончики из молочного шоколада Hershey's Kisses без искусственных добавок.

Эти шаги не означают, что Hershey полностью откажется от производства конфет, поскольку потребители все еще делают для них исключение, даже когда сфокусированы на более полезных продуктах.

Руководство Mars Chocolate North America заявило в июле, что конфеты являются удовольствием, а не едой, и потребителям нравится себя баловать.

22.01.16 http://sweetinfo.ru/news/hershey-zapustila-noviy-brend-poleznih-produktov-354100